Водитель маршрутки в Новороссийске отказался высаживать школьницу на остановке из-за того, что у ребенка был проездной

0
95
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5083
В сложившийся ситуации разбиралось городское управление транспорта.

В понедельник, 15 мая 2017 года, водитель маршрутки в Новороссийске не высадил на остановке 11-летнюю школьницу, потому что у нее был проездной. Шофер довез ребенка до конечной остановки и оставил там. Инцидент возмутил родителей девочки, и они обратились с жалобой в городское управление транспорта. Водителю вынесли выговор и предупреждение, сообщает «Блокнот».

В Новороссийске маршрутчик отказался выпускать ребенка по проездному

- Средняя дочь, которой 11 лет, ехала на 32-ой маршрутке домой. Села, написала мне смс: «Я еду». Прошло минут 15, - звонок. Поднимаю трубку, она мне говорит: Мама, меня водитель не выпускает из маршрутки и везет на конечную остановку. Он мне говорит, что это проездной на автобус, а он маршрутка. Он довезет меня до конечной. Разговаривать со мной по телефону водитель отказался. Я сказала дочери ждать папу на конечной и сразу же позвонила мужу,- вспоминает мама девочки.

Когда отец школьницы приехал за ней, водителя уже не было на месте, родитель догнал маршрутчика на машине и перегородил ему дорогу. Между мужчинами возник конфликт, водитель высказал свое недовольство по поводу проездных, он считает, что все должны платить за проезд в транспорте.

Принес извинения

Родители девочки обратились с жалобой в транспортно-диспетчерскую службу, а также написали написала в полицию заявление на этого водителя. На следующий день состоялась встреча родителей девочки, предпринимателя и водителя с  главным специалистом управления транспорта Владимиром Селимхановым.  В результате беседы предприниматель, а также водитель принесли извинения семье. Однако в ходе беседы мужчина говорил о том, что отец девочки повел себя грубо. Своей вины он не признал.

- Если на него поступит хоть одна жалоба, то будет уволен и вряд ли сможет работать водителем общественного транспорта в городе Новороссийске, - прокомментировал Владимир, главный специалист управления транспорта Селимханов.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что очевидцы засняли, как автобус в Новороссийске «играет в шашечки» на дороге и в итоге задевает «ГАЗель».

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5083

undefined