Водителей общественного транспорта Новороссийска переоденут в униформу

6
1053
НовороссийскНовороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12276

В управлении транспорта и связи рассказали, когда это произойдет.

В мае 2018 года в социальных сетях начали распространять информацию о том, что с июня водители общественного транспорта Новороссийска будут работать в униформе. В управлении транспорта и связи города Новороссийска подтвердили эту информацию и рассказали, на каких маршрутах можно будет увидеть нововведение.

Какая будет форма?

Для перевозчиков определен единый стандарт одежды: рубашка голубого цвета и черные или темно-синие брюки классического покроя. Также над правым карманом рубашки будет нашит общий для всех шеврон с логотипом города.

По словам заместителя главы муниципального образования Александра Яменскова, введение единой формы повысит престиж профессии водителя и благоприятно скажется на качестве работы общественного транспорта в городе Новороссийске.

Сроки исполнения

Инициатива перехода к единому стандарту одежды исходила от перевозчиков и была поддержана администрацией Новороссийска. С 5 июня 2018 года одна компания «Автолайн» перейдет к использованию униформы. К концу июня все перевозчики должны будут перейти к единой форме.

и.о. заместителя начальника управления транспорта и связи Новороссийска Марина Рудькова

Первым общественным транспортом, на котором можно будет увидеть нововведение, станут маршруты № 2, № 8а, № 18, № 20, № 21, № 31, № 34, № 101, № 102 и № 105.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12276

Загрузка комментариев


undefined