«Водоканал продает имущество?»: новороссийцев взволновало объявление о продаже коммерческой недвижимости на Мысхакском шоссе, 48

4
412

НАША сделала официальный запрос в МУП «Водоканал».

На сайте объявлений «Домофонд» появилась информация о продаже коммерческой недвижимости по адресу Мысхакское шоссе, 48. Исходя из текста объявления продается имущественный комплекс площадью 2 734,6 квадратных метра на участке общей площадью 7440 квадратов. Сюда входит трансформаторная подстанция, ремонтно-механическая мастерская, крытая автостоянка, несколько нежилых помещений, гаражные боксы. Стоимость коммерческой недвижимости – более 107 миллионов рублей. Продажа осуществляется путем проведения в открытой форме аукциона на Федеральной электронной торговой площадке РТС-тендер.

Одна из организаций, которые расположены по адресу Мысхакское шоссе, 48, это муниципальное унитарное предприятие «Водоканал». В связи с этим у горожан появились вопросы: неужели «Водоканал» начал распродавать имущество?

Получить оперативный комментарий в МУП «Водоканал» не удалось. Редакция НАШЕЙ отправила официальный запрос на имя и.о. директора МУП «Вооканал» Эльвиры Сафроновой. Как только будет получен ответ, мы незамедлительно его опубликуем.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30839
Мы в социальных сетях:

undefined