«Вонища необыкновенная!»: новороссийцы заметили фекальные реки на пляже в Широкой Балке и на виноградниках в Мысхако

14
4637

Видеоролик опубликован в социальных сетях.

Жители Новороссийска приехали в Широкую Балку на пляж рядом с детским лагерем «Академия лидерства». Горожане отмечают, что это их любимый пляж, где всегда была чистейшая вода. Только не в этот раз. Местные жители рассказали, что в море впадает мутная вонючая река. Горожане уверены, что это не ливневые воды. Во-первых, потому что дождей не было уже несколько дней. А во-вторых, ливневые воды не могут источать такой зловонный аромат.

Поэтому новороссийцы уверены, что в море сбрасывают именно канализацию.

- Всегда было чистейшее море, всегда была красота. Сейчас невозможно! Речка бежит – вонища необыкновенная, канализация. Как такое возможно?! Кто вообще ответственен за это?!

жительница Новороссийска

Напомним, Роспотребнадзор официально заявил о том, что пробы воды с побережья Анапы и Новороссийска не соответствуют гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям. Новороссийцам и гостям города не рекомендовано купаться в море. Это может быть опасно для здоровья.

Также жители Новороссийска заметили, что канализационные стоки текут рекой по виноградникам в районе очистных сооружений Алексино, порта Алексино и поселку Мысхако. Горожане сообщают, что фекалии текут довольно давно. Местные жители обеспокоены качеством винограда, а также тем, что в конечном итоге эти стоки в любом случае впадают в море.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29311

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined