«Все наши обращения в различные инстанции разбивались о стену бюрократии и равнодушия»: жители Новороссийска сняли видеообращение к президенту о недостроенном спорткомплексе

8
1480
НовороссийскЮжный район
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12431

Горожане с флагами и клюшками рассказали о проблемах долгостроя.

В четверг, 7 июня 2018 года, состоится прямая линия с Владимиром Путином. К этому событию жители Новороссийска сняли видеообращение к главе государства. Горожане поднимают вопрос недостроенного спортивного комплекса.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы жители города-героя Новороссийска просим Вас взять под личный контроль строительство Дворца Олимпийских видов спорта «Черноморский», который находится у нас за спиной. Начало этому долгострою было положено в далеком 2009 году. За это время менялись подрядчики, мэры, губернаторы. Изменилась и строительная смета. Она выросла в 2 раза и на сегодняшний день составляет 1 миллиард 300 миллионов рублей. Все наши обращения в различные инстанции местного, краевого, федерального уровня разбивались о стену бюрократии и равнодушия чиновников.

Евгений Байков.

На фоне спорткомплекса-долгостроя горожане рассказывают, что их дети, которые занимаются хоккеем, вынуждены ездить на тренировки за 120-150 километров на ледовый каток в станице Северской.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12431

Загрузка комментариев


undefined