"Все наставники крутые, но Баста похож на моего отца!": 11-летний Тимофей из Новороссийска, выступивший на шоу "Голос", рассказал о съемках программы

4
1471

На шоу юному артисту подпевал и аплодировал весь зал.

11-летний Тимофей Завалинич из Новороссийска блестяще выступил на слепом прослушивании шоу «Голос.Дети». Наставники Егор Крид и Баста соперничали за то, чтобы парень попал к ним в команду.


Кастинг

Тимофей Завалинич занимается вокалом с 8 лет. В кастинге шоу «Голос» парень участвует второй раз. Тимофей признается, что был крайне удивлен и обрадован, когда его пригласили на слепые прослушивания.

- Мне кажется, это мечта каждого вокалиста. Кастинг - очень сложный. Ребята из разных уголков страны, все очень талантливые! Из тысяч интернет-заявок на кастинг пригласили около 700 человек, из них выбрали примерно 70-80. Отбор проходил в 3 этапа . 35 человек осталось с прошлого года, до кого очередь не дошла. Из этих 120 на слепых прослушиваниях отобрали 45, - рассказывает Тимофей.

Выступление на шоу

На шоу 11-летний артист выступил с песней «Беспечный ангел» группы «Ария». По словам Тимофея, эту группу он выбрал не случайно. С творчеством «Арии» Тимофея познакомил отец. Мальчик неоднократно бывал на концертах легендарной группы и знает все их песни наизусть.

Как только Тимофей начал петь, к нему сразу повернулись две «звезды» - Баста и Егор Крид. Мальчику подпевал и аплодировал весь зал. Не повернулась только Светлана Лобода. Но на протяжении всего выступления с лица певицы не сходила улыбка, а под конец она начала хлопать. Выбирая между Егором Кридом и Бастой, юный певец выбрал себе в наставники Басту.


- Все наставники крутые! Но я с самого начала хотел попасть к Басте. Он мне нравится по темпераменту. Он похож на папу, мне будет с ним привычнее. Я думаю, он даст мне много полезных наставлений, - делится Тимофей.

Пишет книгу и мечтает съездить в Лондон

Помимо вокала Тимофей занимается в театральной студии. Он мечтает поступить в театральный институт. Еще мальчик хочет побывать в Лондоне. Кроме того, Тимофей недавно начал писать книгу. А его любимое произведение «Властелин колец» Толкиена.

- Все началось со стихов, и стало неплохо получаться. Потом решил записать пару веселых моментов из жизни, чтобы потом было что вспомнить. Так и начала получаться книга. Изначально думал порассуждать на тему – «О чем думают взрослые?». А потом решил записывать, что происходит в жизни, - рассказывает Тимофей.

Планы на будущее

Когда проект «Голос» кончится, и у мальчика появится больше свободного времени, он планирует записать клип. О планах на будущее Тимофей пока не задумывается. Парень признается, что ему нравится то, что с ним происходит сейчас – сказка, ставшая явью.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26959

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined