Второго убийцу 15-летней Екатерины Бибик из Новороссийска задержали во Владикавказе

0
267
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5642
Преступник пытался скрыться от правоохранительных органов, пересекая региональную границу на такси.

В ночь с 13 на 14 июля 2017 года на границе Северной Осетии и Республики Ингушетия задержали второго подозреваемого в убийстве 15-летней Екатерины Бибик из Новороссийска. На контрольном пункте полиции ночью сотрудники правоохранительных органов остановили такси, в котором, кроме водителя, было два пассажира - мужчина и женщина.

Внешность одного из пассажиров подходила под ориентировку, которую сотрудники полиции Краснодарского края разослали в соседние регионы. Подозреваемый 29-летний  уроженец Азербайджана Ализаде Гисмат Али-оглы был задержан. В скором времени мужчину доставят на территорию Краснодарского края для проведения следственных действий и оперативных мероприятий.

Напомним, ночью 13 июля 2017 года в Новороссийске в лесном массиве было найдено тело 15-летней Екатерины Бибик. Девушка вышла из дома бабушки 10 июля и пропала. По данным следствия, вечером 10 июля 29-летний уроженец Азербайджана встретился с погибшей в Ленинском парке. Немного позже к молодым людям на «Газели» подъехал 26-летний задержанный: компания планировала поехать на море. Однако автомобиль направился в сторону виноградников.

Как сообщает задержанный, в безлюдном месте он остановил «Газель». И молодые люди по очереди насиловали девушку, после чего убили. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины скрыли тело погибшей Екатерины Бибик около СОТ «Светлячок».

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5642
Мы в социальных сетях:

undefined