Втыкает булавки в коляску и пишет угрозы: пожилая женщина недовольна, что ее соседка оставляет коляску в подъезде

0
380
Фото:  

В сети опубликована запись с камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде.

Молодая девушка снимает квартиру на Куникова, 50 в Новороссийске. Горожанка рассказала в соцсетях, что воспитывает двух близняшек. Девушка оставляет коляску для двойни в подъезде, на первом этаже, мотивируя тем, что размер квартиры не позволяет хранить ее дома. Как утверждает молодая мама, коляска не загораживает проход, никому не мешает.


Однако это нравится не всем жильцам. Соседка – пожилая женщина начала настоящую войну с молодой мамой. Сначала она оставляла записки с угрозами. Потом втыкала в коляску булавки. Затем перешла к радикальным методам – обмазала транспорт малышей вишней.


Молодая мама опубликовала запись с камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде, на которой видно, как соседка подходит к коляске. Качество видео оставляет желать лучшего. Поэтому рассмотреть, что именно делает женщина, не удалось.


Новороссийцы обсуждают конфликт в социальных сетях:


- Один звонок в управляющую компанию решит проблемы. Самокаты, велосипеды, коляски, санки и прочее хранить в местах общего пользования нельзя.

- Я не представляю, как поставить двойную коляску в подъезде так, чтобы она не загородила весь проход.

- Там же по видео даже видно, что подъезд узкий!

- Вопрос не столько в самом факте нахождения коляски в подъезде, а в варварских методах дамы.

- Как отец четверых детей, не представляю как можно оставлять коляску в подъезде, если там нет специально оборудованного места и консьержа. Мало ли, кто и что сделает…

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33381
Мы в социальных сетях:

undefined