«Выкинули на улицу моего отца»: медики прокомментировали гневный пост о плохом отношении в больнице Новороссийска

6
2779
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12172

У горожанина и врачей абсолютно разное видение ситуации.


В ночь на 17 мая 2018 года в городскую больницу №1 в Новороссийске поступил 82-летний инвалид 2-й группы. После неудачного домашнего падения у пожилого мужчины произошел перелом лучевой кости, это было выявлено врачами в результате обследования. Пострадавшего не собирались госпитализировать, однако родственники настояли на этом. Сейчас мужчина находится в больнице. Однако его сын не доволен работой медиков и свое мнение по поводу их профессионализма он выложил в социальных сетях.

Возмущены поведением врачей в Новороссийске

Фотографии больного отца и гневный комментарий сын пострадавшего Вадим Власов разместил в социальных сетях.

Моего папу Подоляка Ростислава Степановича сегодня ночью доставила скорая в 1 городскую больницу города Новороссийска. Он упал дома, у него судороги, рвота, скованность, бездействие. Ему 82 года, он инвалид 2 группы. У него взяли анализы и отправили домой. Вот фото в каком состоянии выкинули на улицу моего отца сегодня ночью.

Сын пострадавшего Вадим Власов

Ответ медиков

Врачи не проигнорировали вопрос и прокомментировали инцидент. Ответ медиков опубликовала пресс-служба администрации Новороссийска. По мнению специалистов, пациенту оказали медицинскую помощь и предложили родственникам забрать его домой, обеспечив надлежащий уход, поскольку, как пояснили представители управления здравоохранения, «подобный перелом руки не требует госпитализации пострадавшего». Родственники настаивали на том, что пожилой мужчина должен остаться в лечебном учреждении, и добились этого.

-Пациент был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в МБУ «Городская больница» № 1 в день обращения. Медицинскими работниками был выполнен стандарт обследования. Он включает в себя целый набор манипуляций, начиная от проведения анализа крови, заканчивая снятием ЭКГ. Все необходимые процедуры были произведены. Первоначальный диагноз был исключён. Врачом был поставлен диагноз - перелом руки. Была наложена гипсовая лангета. Поскольку показаний для стационарного лечения у данного пациента не было, родственникам было предложено отвезти мужчину домой. В настоящее время он находится в первой городской больнице, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Начальника управления здравоохранения города Новороссийска Оксана Сычева.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12172

Загрузка комментариев


undefined