Выяснилась причина задержания машины на Анапском шоссе в Новороссийске, из-за которой образовалась огромная пробка

0
81
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2960
Делом займется госнаркоконтроль.

Выяснились причины задержания автомобиля "Ниссан" днем 26 сентября 2016 года в Новороссийске. Напомним, что иномарке перегородили путь четыре полициейские машины на Анапском шоссе, из-за чего образовалась серьезная пробка в обе стороны. Это было необходимо для того, чтобы остановить водителя. Изначально сотрудники ГИБДД останавливали молодого человека 1991 года рождения из-за нарушения требований ПДД. Однако нарушение водителя оказалось гораздо серьезнее.

Перекрыли дорогу

После медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель за рулем "Ниссана" находился в состоянии наркотического опьянения. На место прибыли сотрудники Отдела наркоконтроля УМВД по Новороссийску. В ходе разбирательств был составлен протокол административного правонарушения "Потребление наркотических средств". 

Нашли неизвестное вещество

- Далее в ходе обыска сотрудники наркоконтроля нашли под ковриком со стороны водителя бумажный сверток с неизвестным веществом синтетического происхождения, - комментирует пресс-служба УМВД по Новороссийску, - вещество на данный момент изъято для выяснения его состава.

По сообщению группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД по Новороссийску, на коврике переднего пассажирского сидения также обнаружена пластиковая бутылка с фольгой. По материалам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2960

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined