"Я такого страха никогда не испытывал!": блогер-миллионник Дмитрий Масленников переночевал на заброшенном корабле Rio

20
1826

И утверждает, что снял призрака на видео.

Блогер с 12,4 млн подписчиков Дмитрий Масленников @dima_maslen со своей командой переночевал на севшем на мель сухогрузе Rio. Сам молодой человек называет его "корабль-призрак".


На протяжении всей ночи энтузиастов преследовали непонятные скрипы, шорохи, а также звуки шагов и кашель. А также котик. Не призрак, а самый настоящий. Его ребята тоже поначалу испугались.


Одному из членов съемочной группы показалось, что мимо его каюты несколько раз кто-то пробегал. Этот момент удалось снять на видеокамеру. Сначала, он подумал, что за дверью перемещался один из его товарищей, но они были в другом конце корабля. Мистика?


- Ребят, мы не одни на корабле, кто-то еще здесь есть, сто процентов! - заявил Масленников в рацию своим коллегам, когда тоже услышал шаги за дверью.


Он разложил игральные карты в определенном порядке, чтобы удостовериться в наличии или отсутствии еще кого-либо на корабле. Спустя время, блогер вернулся и обнаружил их разбросанными.


-Либо над нами жестко глумятся, либо это лютейший ужас! И мы действительно попали в место, где какие-то паранормальные явления происходят!


В конце ролика Дмитрий Масленников пообещал вернуться на Rio и снять продолжение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31067

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined