Забастовка маршрутчиков: появились сообщения о потасовках между водителями

0
18
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/6629
Водители угрожают друг другу физической расправой.

В редакцию НАШЕЙ стали поступать сообщения, что бастующие водители угрожают своим коллегам физической расправой и порчей транспортных средств.

Как сообщил НАШЕЙ анонимный источник из администрации, к водителям привлеченного транспорта подходят неизвестные люди и требуют, чтобы они ушли с рейса.

Очевидцы сообщают об инциденте, произошедшем на Кутузовском кругу: «Сегодня разбили стекло в автобусе, за то, что водитель возил пассажиров пока все стояли».

В соцсетях также появились сообщения, что  водителям, которые сегодня вышли на работу угрожали физической расправой. На улице Советов в ситуацию вмешалась полиция. Все новости по теме здесь.

С другой стороны стало известно, что жертвой физической расправыстал стал член  Общественной  палаты  Краснодарского края Михаил Ковалюк, который открыто выступает в поддержку бастующих водителей. Один из водителей рассказал,  что Михаил Ковалюк ездил в краевой центр, чтобы решить проблему перевозчиков и вернулся оттуда избитый. Данная информация пока официально не подтверждена.

В пресс-службе управления МВД РФ по городу Новороссийску НАШЕЙ прокомментировали ситуацию.

– 24 октября 2017 года в период времени с 13:00 до 15:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные люди препятствуют проезду транспорта в районе ул. Видова, ул.Советов и поселка Алексино города Новороссийска. На место была направлена следственно - оперативная группа. Сотрудниками полиции задержаны четверо граждан. В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), – пояснили в полиции.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/6629

Загрузка комментариев


undefined