Запах трупа и фекалий: новороссийцы рассказали о хлынувших во дворы частных домов нечистотах

0
1993
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12726

Ранее глава города заявлял, что система ливнеотведения справилась с нагрузкой.

На выходных в Новороссийске выпала месячная норма осадков, из-за чего некоторые территории оказались подтопленными. Помимо «плавающих» автомобилей, оголенных коллекторов на пляже и пешеходов, переходящих дорогу по щиколотку в воде, погода вызвала и другие, более серьезные проблемы.


Как рассказали жители Алексино, во время потопа в их дворы хлынули нечистоты с очистных сооружений, которые находятся неподалеку.

Такое уже было в 2010 году. Тогда вся эта гадость (нечистоты — прим. ред.) затопила наш дом. После этого мы с мужем укрепили фундамент и подняли уровень пола, чтобы впредь избежать таких последствий. В этот раз дом не пострадал, но нечистоты затопили весь двор. Вонь стоит невообразимая! Стоит трупный запах.

рассказывает Маргарита А.

Из-за специфичного запаха новороссийка не может находиться в собственном доме, поэтому вынуждена покинуть его на время, пока вонь не пропадет.

Ущерб и подтопления

Как стало известно НАШЕЙ, в результате случившегося пострадал не один домовладелец. Многие из них уже бьют тревогу и обращаются в администрацию.

У меня пострадал огород. Здесь я выращивала клубнику, яблоки, сажала цветы: гортензии и розы. А сейчас все пропало. Теперь этой землей нельзя будет пользоваться. Поэтому я буду требовать компенсацию за причиненный ущерб, - говорит Маргарита А.

День без света

Помимо очевидной проблемы, у жителей Алексино после потопа целые сутки не было света.

Я не смогла даже позвонить в службы, потому что телефон разрядился, а света не было целые сутки.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12726

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined