Защитники Пионерской рощи предлагают выйти на субботник, а митинг провести в Интернете

17
301

Активисты продолжают бороться против строительства детского сада.

Администрация Новороссийска запретила горожанам проводить митинг в защиту Пионерской рощи, сославшись на действующий в регионе режим «Повышенной готовности» в связи с распространением коронавируса и временный запрет проведения массовых мероприятий. В связи с этим активист Александр Кимряков предложил провести митинг в Интернете. Всем желающим записать личное видеообращение в адрес администрации Новороссийска.

- По 30 секунд, выскажите все, что вы думаете по поводу организации благоустройства города. Смонтируем в единый ролик и выложим на YouTube. Не разрешают выходить на улицы, проведем митинг в Интернете. Если поддерживаете инициативу и готовы принять участие, прошу связаться любым удобным способом с активистами: можно в личных сообщениях, можно на почту: ob.kont.nvrsk@gmail.com. При необходимости приедем и запишем с камерой и микрофоном.

активист Александр Кимряков

Кроме того, защитники Пионерской рощи приглашают всех неравнодушных горожан на субботник. Он состоится 3 апреля в 10:00. Участие детей приветствуется.

- По традиции весной мы убираем ручей и близлежащую территорию. Приносите с собой перчатки и мешки, у кого нет - выдадим. Расскажите соседям, знакомым, пусть приходят. Не только же в роще гулять, нужно ее оберегать и чистить. Роща нам важна, поэтому важно прийти!

активистка Галина Белобородова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27290

Загрузка комментариев


undefined