Житель Новороссийска предложил горожанам «скинуться» по 23 рубля на покупку принтера в поликлинику для решения вопроса больших очередей

4
1983
Новороссийскпроспект Ленина, 46
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12833

Новороссийцы возмущены долгим ожиданием.

В июле 2018 года житель Новороссийска разместил в социальных сетях пост, в котором призвал горожан собрать деньги на новый принтер в регистратуру поликлиники №5. Причиной такого предложения стали очереди в медицинском учреждении.

Как выяснилось, очереди в приемной созданы крайне мелочной, но крайне опасной проблемой - отсутствием принтера. Смешно правда? Но как оказалось - простой принтер может задержать каждого человека в очереди на 20-30 секунд, это то время, за которое сотрудник из одного окна, где нет принтера, дойдет до того, где он стоит и вернется обратно. 20-30 секунд, помноженные на 250-300, а то 500 и более человек это ужасно много.

пишет горожанин.

Новороссиец возмущен тем, что пациенты поликлиники должны тратить время, простаивая в очередях, по причине нехватки устройства.

- Если у них нет денег на принтер, то давайте откроем «Фонд помощи решения очередей в МБУ №5», скинемся по 23 рубля, соберем и купим им. Но как по мне, так вопрос оптимизации работы, ускорение продуктивности и предупреждение заболеваний - вопрос №1 в работе поликлиники, - подытожил горожанин.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12833

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined