Житель Новороссийска снял на видео водителя маршрутки, который всю дорогу разговаривал по телефону

11
7035
Краснодарский край
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14146

На замечание пассажиров шофер реагировал агрессивно.

5 октября 2018 года в редакцию НАШЕЙ прислал видео один из возмущенных пассажиров маршрутки №20, которая курсирует в Новороссийске.

По его словам, водитель маршрутки на протяжении всего пути беспрерывно разговаривает по телефону, а на замечания пассажиров реагирует агрессивно.

Я ехал от автовокзала до улицы Снайпера Рубахо. Всю дорогу водитель разговаривал по телефону. Он сделал не меньше семи звонков. Одна из пассажирок сделала ему замечание, в ответ он на нее накричал, используя нецензурную брань. После этого спокойно продолжил разговаривать по телефону.

Александр Б.

Напоминаем, НАША предлагает бороться с хамством на дорогах сообща.

Присылайте ваши жалобы, фото, видео с телефонов и видеорегистраторов с нарушениями или хамством водителей маршруток. А мы передадим эти материалы в соответствующие органы: ГИБДД, Управление транспорта, Роспотребнадзор и прокуратуру.
Желательно, чтобы у вас были сведения о номере маршрута, времени и месте нарушения. Присылайте свои наблюдения и жалобы на почту redaktor@ngnovoros.ru в личку сообщества vk.com/ngnov или в Инстаграм @ngnovoros.

Давайте вместе решим проблему беспредела маршрутчиков на дорогах!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14146

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined