Житель пригорода Новороссийска убил женщину и ранил троих человек: брата, 11-летнего племянника и участкового

0
16
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1976
Инцидент произошел в Гайдуке, 6 июня 2016 года

В Новороссийске возбудили уголовное дело в отношении местного жителя. По версии Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, его подозревают в убийстве супруги своего брата, а также в покушении на убийство двоюродного брата и 11-летнего племянника. Происшествие случилось 6 июня 2016 года.

Участковый выстрелил в злоумышленника, чтобы его остановить

Трагедия развернулась днем в поселке Гайдук. Мужчина нанес членам семьи ножевые ранения, женщина скончалась на месте. Также подозреваемый ранил участкового, прибывшего по вызову. Сотрудник правоохранительных органов, в свою очередь, произвел предупредительные выстрелы, затем выстрелил в сторону разъяренного мужчины. Подозреваемого ранили прямо в грудь, его пришлось госпитализировать. Также в больницу доставлены 31-летний пострадавший и несовершеннолетний мальчик.

Заведено уголовное дело

Сейчас следствие выясняет мотивы поступка злоумышленника, а также иные обстоятельства преступления. Уголовное дело заведено сразу по трем статьям: убийство, покушение на убийство, применение насилия в отношении представителя власти.

  • Ранее НАША публиковала список опаснейших преступников, которые могут находиться на территории Краснодарского края. За информацию о каждом из них полиция готова заплатить 1 000 000 рублей. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1976

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined