Жителей Новороссийска обеспокоила новость о строительстве новой очереди торгового центра на месте парка

24
7556
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12796

Появится ли в зеленой зоне массивное здание? НАША разобралась в ситуации.

В июле 2018 года в редакцию НАШЕЙ обратился обеспокоенный житель Новороссийска, который рассказал об указанной на Гугл-картах новой очереди «Красной площади». Отметка установлена на парковой зоне прямо за троллейбусной остановкой «Кутузовская». На карте указано, что здание восьмиэтажное.

Кто в курсе, это прикол или реальная угроза нашествия торгового монстра? Сейчас обнаружил на картах Гугла обозначенную новую очередь Красной площади прямо за остановкой Кутузовская.

Владимир Стрельников.

В декабре прошлого года в Новороссийске открылась вторая очередь торгово-развлекательного комплекса «Красная площадь». И спустя всего полгода горожане видят информацию об очередном корпусе.

3 очередь

На кадастровых картах данный участок подходит под категорию земель поселений для обустройства парков, скверов, бульваров, лесопарков, лесных массивов и иных зеленых насаждений. Площадь размежеванного участка составляет 11 139 квадратных метра.

А для того, чтобы возвести еще один корпус земля под ним должна относиться к категории земель поселений под здания многофункционального использования, сочетающие в себе предприятия торговли, общественного питания, бытового обслуживания и развлекательного назначения.


Кроме того, в «Красной площади» информацию о строительстве нового корпуса не подтвердили.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12796

Загрузка комментариев


undefined