Жители Новороссийска ищут родственников бездомного, страдающего потерей памяти: он помнит только имя и родной город

0
58
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8792
Молодой человек ночует на улице

В Новороссийске местные жители разыскивают родственников молодого человека, страдающего потерей памяти. Его заметили 9 июня 2016 года в районе улицы Малоземельской, он спал прямо под балконами в палисаднике. Молодой человек помнит лишь свое имя и родной город. 

Потерянный представился Вовой Марковым из Воронежа

По рассказу Юлии Бондаренко, местной жительницы, сразу было понятно, что это явно не обычный человек без определенного места жительства: 

По нему видно, что он непьющий. Я ему дала 50 рублей, он на деньги смотрел, как будто видит их впервые. Когда мы его начали расспрашивать, то молодой человек не сразу отвечал на вопросы, долго думал, как будто заторможенный, при этом он говорит сам еле слышно.

Постепенно из разговора с неизвестным удалось выяснить, что его зовут Вова Марков, и что он из Воронежа. Больше бездомный ничего о себе не помнит. 

Поиск близких Вовы Маркова в социальных сетях 

Вполне вероятно, что у молодого человека другое имя и он никогда не был в Воронеже, но Юлия Бондаренко решилась помочь найти родственников потерянного:

Сейчас я разослала объявление в популярные паблики ВКонтакте и в Одноклассниках: как новороссийские, так и воронежские, - рассказывает Юлия, - пока что только одна девушка написала, что Вова похож на сына ее знакомых. Но шансы, что это действительно родственники парня, к сожалению, мизерны. Я уже обратилась в поисковый отряд «Лиза Алерт». Еще один мужчина позвонил и предлагал поддержку благотворительного центра. Очень хочется помочь Вове, в этом все средства хороши!

В полицию девушка пока решила не обращаться, боясь, что молодой человек может просто испугаться. Приметы Владимира: рост - 180 сантиметров, возраст - от 20 до 25 лет, хромает на правую ногу. Если вы владеете информацией о личности потерянного, пишите Юлии Бондаренко

  • Ранее НАША писала о семилетнем Марке Полуновом, которому требуются средства на реабилитацию после сложнейшей операции по удалению опухоли. Как помочь мальчику? Читайте на сайте!

Вступайте в НАШУ группу во ВКонтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8792
Мы в социальных сетях:

undefined