Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

Жители Новороссийска пожаловались, что на двери в туалет почти за 3,5 миллиона рублей не работает шпингалет

16
469

Местный активист отправил обращение в администрацию городу по данному вопросу.

Блогер из Новороссийска @nvrsk_troubleshooter опубликовал в сети Instagram фотографию двери в общественный туалет, установленный на городской набережной, с внутренней стороны. На снимке видно, что шпингалет прикручен гораздо выше, чем «ушко», на который он должен закрываться. Поэтому дверь в уборную закрыть, как положено, невозможно. Активист направил обращение по данному вопросу в городскую администрацию.

- Туалет по стоимости квартиры, больше трех миллионов!!! За него заплатили, а шпингалет не работает! Фасад туалета даже сезона не выдержал! Где подрядчик, где поставщик? Почему до сих пор не выполнен гарантийный ремонт? Иногда складывается впечатление, что те, кто отвечает за благоустройство города, сами этим городом не пользуются: по набережной не гуляют, в туалеты не ходят и абсолютно здоровы. Не могу найти объяснений такому безалаберному, местами наплевательскому отношению к работе.

возмущается @nvrsk_troubleshooter

Напомним, в конце 2020 года в Новороссийске было установлено два модульных туалета общей стоимостью 6 890 000 рублей. Одна кабинка появилась в парке «75-летия Победы» по улице «Героев-Десантников», вторая – на городской набережной, рядом с кафе «Конь и дельфин».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27250

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined