Жители Новороссийска спасли кота, застрявшего за панелью в лифте: он был взаперти четыре дня

0
460
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14307

Животное забралось туда через дыру под лифтом.

В октябре 2018 года жительница Новороссийска рассказала в социальных сетях о чудесном спасении кота из лифта. Животное забралось за панель, на которой расположены кнопки, и не могло выбраться оттуда.


Около четырех дней жители многоквартирного дома в районе улицы Луначарского слышали мяуканье кота, однако сначала жильцы подумали, что четырехлапый находится в подъезде или подвале. Вскоре стало понятно, что звуки доносятся именно из лифта.


Тогда неравнодушные новороссийки стали думать, как можно спасти животное. Снять панель самостоятельно не представлялось возможным, поэтому ради спасения горожанки вызвали лифтера.

Я прямо-таки была удивлена, когда позвонила в диспетчерскую и очень быстро отреагировали на вызов. Хотя много заявок от других людей было тоже, но буквально через час приехали и освободили котенка. Оказался большой кот.

Нелли Мелконян.

Позже выяснилось, что рыжий кот не в первый раз проникает за панель лифта. Оказалось, что его вызволяют отсюда уже во второй раз, об этом горожанкам сообщил сам лифтер.

Под лифтом дыра, они оттуда забираются, мастер сказал, что нужно ее закрыть. Просто этот котик любит туда ходить, а обратно, увы, никак . Я его потом вытащила, поднялась, взяла молоко, напоила, а потом убежал, догнать его не смогла, к сожалению.

Нелли Мелконян.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14307

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined