Жители одного из домов в Мысхако оказались в ловушке: все дороги вокруг их многоэтажки в частных руках

18
703

К дому не могут подъехать не только сами жильцы, но и спецтранспорт.

Жители дома номер 4 по улице Владимира Кайды в поселке Мысхако под Новороссийском записали видеообращение к Президенту. Горожане отчаялись ждать помощи от местных властей и решили обратиться напрямую к Владимиру Путину.

Дело в том, что все дороги вокруг многоквартирного дома, где проживает 88 семей находятся в частной собственности. То есть не принадлежат муниципалитету. Местные жители не могут подъехать к собственному дому. Более того – подъехать не сможет и спецтранспорт, например карета «скорой помощи» или пожарная машина. Вторая проблема горожан – это отсутствие газа.

Местные жители рассказывают, что на протяжении двух лет обращаются в городскую администрацию, прокуратуру, и другие инстанции. Но отовсюду получают только отписки и слышат одну и ту же фразу: «Зачем вы купили квартиры в этом доме?».

- Владимир Владимирович, просим помочь решить нашу проблему. Если дом принят в эксплуатацию, если здесь живут люди, как могут нас бросать на произвол судьбы и обвинять в том, что мы купили здесь квартиры!?

жители Мысхако
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29641

Загрузка комментариев


undefined