Жительница Новороссийска нашла своих братьев и сестер на передаче «Жди меня»

0
1943
"Жди меня"
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13942

Всего в этой семье воспитывалось девять детей.


Многодетная мать Алена Шишова из Новороссийска с помощью передачи «Жди меня» нашла своих родных братьев и сестер, сообщает novorosstartap. На поиски у девушки ушло 25 лет.

В детский дом героиня попала в 2 года. Помнит только, что в городе Сочи она со своими братьями и сестрами остались без присмотра взрослых, попали в милицию. Затем детей разделили: тех, кто помладше отправили в детский дом, старших – в интернат. Алену удочерила приемная семья, которая полюбила ее как родную. Всю жизнь девушка была уверена, что ее родители неблагополучные люди. Она мечтала только найти своих братьев и сестер.

И вот, наконец, благодаря передаче «Жди меня» долгожданная встреча состоялась в городе Сочи. Старшие рассказали, что их биологические родители были приличными людьми, но попали в непростую жизненную ситуацию. Они продали квартиру, чтобы переехать в Краснодарский край, но деньги у них украли. Семья осталась без крыши над головой и без средств к существованию. Когда дети попали в сочинский приемник-распределитель, их не отдали родителям. Мать с отцом их навещали в казенных учреждениях, но потом по очереди умерли.

Сейчас почти вся большая семья в сборе - все братья и сестры, кроме младшего Никиты нашлись. Поиски продолжаются, но есть опасения, что его приемные родители могли не открыть тайну усыновления.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13942

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined