Жительница Новороссийска объявила голодовку: она против строительства многоэтажки под своими окнами в частном секторе

11
3749

Местная жительница решила таким способом привлечь внимание к чиновничьему беспределу.


Жительница поселка Мысхако под Новороссийском Татьяна Попова объявила голодовку. В городе активно обсуждают, что сегодня приедет губернатор проверять сферу градостроительства в городе. Именно эта информация и вынудила новороссийку пойти на крайние меры. Татьяна проживает в частном секторе Мысхако. А под ее окнами на улице Сливина строят малоквартирный дом. Причем, с многочисленными нарушениями градостроительного законодательства. Эта стройка попала в «черный список» губернатора, когда он приезжал с проверкой еще в 2019 году. Тем не мене продолжается до сих пор.


Правда, мэр Новороссийска вынужден был дать поручение отозвать незаконное разрешение на строительство. Но в документе были указаны незначительные нарушения, которые застройщик легко исправил и .вернул разрешение на строительство. А по факту стройка практически не останавливалась.

- Несмотря на то что у нас есть предписание прокуратуры, экспертные заключения, заключение Краснодарской краевой комиссии о нарушениях , администрация Новороссийска опять на стороне застройщика. Благодаря их незаконным действиям и построили это здание. А теперь они говорят «ну что делать, уже построено!

Татьяна Попова

Местная жительница написала на имя главы города Новороссийска уведомление о протесте против чиновничьего произвола. Она вышла на улицу с плакатами: «Нет стройке под моими окнами» и «Против коррупции и беззакония. Голодовке быть!».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30105

Загрузка комментариев


undefined