Жительница Новороссийска приобрела на Центральном рынке арбуз, обколотый зеленкой

2
3358
Арбузы
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13085

Горожанка намерена отнести купленный арбуз на экспертизу.


В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска, и рассказала, как приобрела на Центральном рынке арбуз, а, начав его есть вместе с детьми, обнаружила на арбузе след от укола.

- На арбузе четко виден был след от укола и в этом месте зеленка. Как будто шприцем ввели в арбуз зеленку. Если бы я хотела поесть зеленку, я бы пошла в аптеку и купила зеленку!!!

жительница Новороссийска

Женщина решила по горячим следам вернуться на рынок для разъяснения ситуации. В качестве доказательства она взяла с собой кусок арбуза со следом от укола. Отделение Роспотребнадзора на Центральном рынке было уже закрыто, и горожанка пошла напрямую к продавцу.

- Увидев этот кусок, продавщица сразу констатировала, что это зеленка и начала перекладывать с больной головы на здоровую. Стала утверждать, что мы запачкали нож в зеленке. У меня вопрос: где нож и где шприц!?

жительница Новороссийска

Затем в конфликт вмешались двое мужчин кавказской национальности. Они откровенно хамили женщине и пытались отобрать улику.

- В итоге кусок арбуза лежит у меня в холодильнике в таре для экспертизы. Большую часть арбуза выбросили. А вместо извинений я наслушалась издевок.

жительница Новороссийска

После этой истории горожанка предостерегает новороссийцев от покупки арбузов, особенно на Центральном рынке.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13085

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined