Жительница Новороссийска сняла на видео, как маршрутка едва не сбила ее ребенка на пешеходном переходе

21
8167
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13989

Продолжаем бороться с нарушениями и хамством в маршрутках.

В сентябре 2018 года в редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Елизавета Д., которая рассказала о нарушении правил дорожного движения водителем маршрутки. Женщина сняла происходящее на видео и отправила в редакцию.


На кадрах видно, как ребенок переходит дорогу по «зебре», а проезжающая мимо маршрутка, проносится прям перед лицом девочки, даже не притормозив.

Прочитала вашу статью о хамстве маршрутчиков и решила поделиться своей информацией. Снимала на видео, как моя дочь переходит дорогу. Чуть не поседела, пока она шла. И не только маршрутчики не пропустили ребенка! Было бы хорошо если это в ГИБДД увидели. Видео снято 23 сентября в 13.45 на проспекте Дзержинского в районе пересечения с улицей Хворостянского, остановка «Кондитер».

пишет Елизавета Д.

Напомним, это не первое нарушение, которое совершают водители новороссийских маршруток. Ежедневно к нам поступают жалобы на хамство или нарушение ПДД, которые совершают маршрутчики. И это только те горожане, которые решили высказаться. Сколько еще тех, кто предпочел «не связываться», проглотить оскорбление и хамство. Поэтому НАША предлагает бороться с хамством на дорогах сообща. Присылайте свои жалобы, фото и видео с нарушениями или хамством.

Присылайте свои наблюдения и жалобы на почту redaktor@ngnovoros.ru в личку сообщества vk.com/ngnov или в Инстаграм @ngnovoros. Давайте вместе решим проблему беспредела маршрутчиков на дорогах!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13989

Загрузка комментариев


undefined