Жительница Новороссийска жалуется на врача Горбольницы, который не хотел осматривать ее сына с острой болью и кровью из уха

18
1618
Новороссийскулица Революции 1905 года
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12834

В Горздраве прокомментировали информацию.

В июле 2018 года в социальных сетях жительница Новороссийска опубликовала сообщение, в котором жаловалась на врача в Первой городской больнице. По словам горожанки, она с 10-летним сыном обратилась за медицинской помощью 3 июля. У ребенка была острая боль, а из уха шли кровянистые выделения.

В приемном покое нам оформили документы и отправили в смотровой кабинет оториноларингологического отделения. Гафарова Дляра Якубовна, врач этого отделения, придя в смотровой кабинет, осматривать моего сына отказывалась, мотивируя тем, что нам надо было обратиться в поликлинику.

рассказывает горожанка.

«Я не обязана!»

Как сообщает новороссийка, она повторно попросила осмотреть ребенка.

На мою просьбу она никак не реагировала. Дословно ее слова: «Я не обязана вас осматривать, меня это не касается, назначать лечение я не буду».

Однако после врач все-таки осмотрела 10-летнего пациента, сказав, что ребенок сам повредил ухо.

Ни назначение лечения, ни вообще что с моим ребенком я так и не услышала. Мы поехали к другому врачу, где нам поставили диагноз отит, назначив антибиотики, и два вида капель. Заявление в Министерство здравоохранения Краснодарского края отправлено, в течении 3-4 дней ждем ответа от больницы, в которую обратились!

Комментарий Горздрава

В управлении здравоохранения Новороссийска сообщили, что по факту сообщения будет проведено служебное расследование. Обращения или жалобы главному врачу больницы и в управление здравоохранения не поступило.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12834

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined