«Звук был страшный!!!»: в Новороссийске иномарка на пешеходном переходе сбила подростка

0
1323

Местные жители рассказали, что это, как минимум, пятый подобный инцидент за последние полгода на этой «зебре».

3 июля 2022 года около 19:40 на Сухумском шоссе в районе АЗС «Газпромнефть» сбили подростка. Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель «Исузу» 1987 года рождения ехал по направлению из поселка Кабардинка в сторону Новороссийска. Как сообщила старший инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД по городу Новороссийску не предоставил преимущество движения пешеходу и допустил на него наезд. В результате ДТП пешеход 2007 года рождения получил травмы и был госпитализирован.


Фото с места происшествия опубликовано в паблике «Новороссийск ДТП». Местные жители сообщают, что это уже, как минимум, пятый случай за полгода, когда на этой «зебре» сбивают пешехода. Горожане уверены, что здесь необходим светофор. Автомобилисты обсуждают инцидент в соцсетях.


- Прежде чем начать переходить по «зебре», по правилам нужно убедиться в том, что водители тебя пропускают. А если пешеход ссылается на то, что его обязаны пропустить, то он не всегда будет жив.

- Страшный звук был... Ни водители, ни пешеходы не думают о последствиях, к сожалению!

- Светофор поставили полгода назад, но до сих пор не подключили. После этого случая, надеюсь, всё изменится.

- Это уже пятый случай за последние полгода на этом участке. И ничего не меняется!!!

- Да хоть 10 светофоров поставить. Пока водители будут ездить, уткнувшись в телефон, ничего не изменится!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33337

undefined