300 детей до сих пор без подарков: в Новороссийске продолжается благотворительная акция «Подари ребенку праздник»

300 детей до сих пор без подарков: в Новороссийске продолжается благотворительная акция «Подари ребенку праздник»

Любой желающий может исполнить маленькую детскую мечту.

В Новороссийске с 8 по 26 декабря проходит ежегодная благотворительная акция «Подари ребенку праздник!». Она проводится тех детей, чьи семьи не могут сами сделать ребенку подарок на Новый год. Это дети-инвалиды, дети из семей, находящихся в социально-опасном положении или в трудной жизненной ситуации, дети из замещающих семей, дети группы риска.

До окончания акции осталось меньше недели. А открыток на елках все еще много. Около 300 желаний из 1008 до сих пор не исполнены. Любой новороссиец может стать Дедом Морозом и исполнить маленькую детскую мечту. Напомним, как это сделать!

Новогодние открытки с пожеланиями детей висят на елках в 7 крупных торговых центрах: в гипермаркетах «Лента» (Приморский и Южный районы), в гипермаркетах «Магнит» (на улице Мира и возле поликлиники № 5), в ТЦ «Красная Площадь» (2 очередь), в магазине «Детский мир» (в ТЦ «Южный Пассаж») и в ТЦ «Бон Пассаж». Рядом с каждой наряженной открытками елкой будут стоять волонтеры в фирменным футболкам. Они вместе с соцработниками, сотрудниками администрации, Дедом Морозом и сказочными персонажами доставят подарки адресатам.

За 8 лет проведения акции более 9000 детей получили новогодние подарки от неравнодушных горожан. Это велосипеды и самокаты, мягкие игрушки и куклы, электроуправляемые машинки, конструкторы, мобильные телефоны и многое другое.