«Я женщина с ребенком!»: жительница Новороссийска припарковалась на «зебре», а после - удивились проколотым шинам

Горожанка не понимает, почему люди такие злые.

Горожанка не понимает, почему люди такие злые.

В жизни всякое бывает! Подумала местная жительница и ночью припарковала свое авто посреди пешеходного перехода на Анапском шоссе. Утром она обнаружила, что ей прокололи шины. Женщину возмутил такой поступок:

-Соседи! Вы что такие злые то? Вчера поздно ночью приехала, поставила машину где пришлось. Мест у нас парковочных сами знаете не хватает. Утром подхожу к машине, а кто-то колесо мне спустил!

Новороссийка не понимает, откуда в людях столько негатива и почему они не смогли войти в ее положение.

-Я женщина, одна с ребенком, целый день на такси в сто мест! Вот вечером только разобралась, в чем причина! Вы люди или звери?

Свою жалобу женщина опубликовала в социальных сетях. Но вместо поддержки она получила шквал негатива:

-А чего ты хотела? Скажи спасибо, что эвакуатор не вызвали! Там рядом две парковки платные, вот и ставь там свое корыто. Обнаглели совсем уже.

-Сама живу в этом районе и знаю, что места во дворе поздним вечером не найти, поэтому ставлю машину за пределами двора и иду пешком, иногда - и с пакетами, и с ребёнком. И не обломалась, зато вот таких сюрпризов на машине не нахожу.

Кстати, согласно КоАП, остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним влечет штраф - 1000 рублей.