Брутальный, но элегантный JAECOO J7: надежный компаньон в любой ситуации

JAECOO J7 – автомобиль для тех, кто хочет по полной использовать все возможности, которые дает жизнь.

JAECOO J7 – автомобиль для тех, кто хочет по полной использовать все возможности, которые дает жизнь. Это не просто машина, это надежные компаньон и верный друг, который поможет не сбиться с пути, жить активно и разнообразно, не чувствовать ненужных границ. JAECOO – это по-настоящему!

Несмотря на кажущуюся простоту, JAECOO J7 смотрится очень эффектно и дорого. Сбалансированные линии кузова, эффектная оптика с шахматным узором, массивная решетка радиатора и выдвижные ручки дверей делают образ запоминающимся и цельным. Такой автомобиль не затеряется в потоке. Эффектно выглядят и большие 19-дюймовые литые диски из алюминиевого сплава. Панели кузова оцинкованы, что защищает его от коррозии. Зеркала заднего вида расположены на стойках – это неброская, но эстетичная деталь дизайна кроссовера.

Просторный салон оформлен в стиле локаничного минимализма. Удобные кресла с боковой поддержкой, множеством настроек, теснением и прострочкой словно «обнимают» водителя. За рулем удобно человеку любой комплекции и роста. Для удобства пассажиров заднего ряда регулируется угол наклона спинки. Внутрисалонные ручки украшают шестигранники, которые, придают кроссоверу брутальность. Главный элемент в салоне - огромный вертикально расположенный дисплей мультимедийной системы. Физических кнопок практически нет, управлять большинством функций можно с помощью мультимедиа.

JAECOO J7 оснащен множеством электронных помощников, таких как адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в пробках, система автоматического экстренного торможения, система предупреждения о столкновении, о покидании полосы, система мониторинга слепых зон и помощи при смене полосы.

Под капотом кроссовера двигателем объемом 1,6 литра мощностью 186 лошадиных сил. Автомобиль представлен в двух модификациях – с передним приводом и полноприводный. JAECOO J7 разгоняется до 100 километров в час за 8,9 секунды. При этом остается экономичным.

Записаться на тест-драйв нового JAECOO J7 можно прямо сейчас.

Официальный дилер JAECOO в Новороссийске «Джейкар Юг» Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел. 8(8617) 30-52-29.

Сайт официального дилера: https://jaecoo-jcaryug.ru/

Реклама. ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ»

ИНН 5260473840

Erid: 2SDnjd5mPwF