Дед Мороз на вертолете, елки на катамаране, а Снегурочки на байках: в Краснодарский край мчится Новый год

Дед Мороз на вертолете, елки на катамаране, а Снегурочки на байках: в Краснодарский край мчится Новый год

НАША публикует видеоподборку развлечений для праздничного настроения.

До Нового года осталось меньше недели. В городах Краснодарского края проходят интересные мероприятия, которые дают жителям ощущение праздника: мотопробег Дедов Морозов и Снегурочек, предновогодний заплыв, шествие добрых волшебников.

НАША публикует праздничную видеоподборку. Спойлер: Новороссийск включить в подборку не удалось. Так что смотрим и радуемся за соседей.

В Ейске прошло шествие Дедов Морозов и Снегурочек. Около 30 новогодних волшебников и 100 сказочных персонажей дарили жителям праздничное настроение!

А вот пафосный сочинский Дед Мороз пешком не ходит. Не царское это дело. Олени и тройка лошадей тоже уже вышли из моды. В Сочи Дед Мороз летает на вертолете.

В Краснодаре прошел предновогодний мотопробег Дедов Морозов и Снегурочек. Его участниками стали более 50 байкеров. На украшенных гирляндами и мишурой мотоциклах они проехали по улицам кубанской столицы.

В Анапе елки плавают на катамаранах. Горожане запечатлели осьминога и акула, везущих праздничные деревья. Анапчане предположили, что это местные моржи готовятся к заплыву.

А вот в Геленджике уже прошел праздничный заплыв. Судя по ролику из соцсетей, участие в нем принимали исключитеьно представительницы прекрасного пола. Дамы облачились в шапочки Дедов Морозов и с радостными улыбками бросились в воду.