«Куда делись деньги?»: под Новороссийском не починили разбитую улицу, ремонт которой был в плане на 2022 год

«Куда делись деньги?»: под Новороссийском не починили разбитую улицу, ремонт которой был в плане на 2022 год

Жители станицы Раевской не первый год просят администрацию о ремонте улицы Новороссийской.

Жители улицы Новороссийской станицы Раевской с 2021 года просят администрацию города и края о ремонте дороги. Сельчане рассказывают, что ямы на асфальте достигают 1,5 метра в ширину. Длина улицы больше километра. И вся она разбита.

Мэрия Новороссийска обещала починить дорогу в 2022 году. Но до конца года осталось два дня, а к работам так и не приступили. Терпение местных жителей лопнуло. Сельчане сообщили, что готовят обращение в прокуратуру. Местных жителей волнует вопрос, куда же делись деньги.

В муниципальном центре управления Новороссийска подтвердили, что ремонт дорожного полотна по улице Новороссийской в станице Раевская был предусмотрен производственным планом на 2022 год.

- В связи c тем, что объем ранее запланированных работ по ремонту дорожного полотна увеличился по причине усложнившихся условий эксплуатации дорог в осенне-зимний период, повлекших за собой перераспределение бюджетных средств с последующим изменением плана работ, ремонт дорожного полотна по вышеуказанному адресу перенесен на II квартал 2023 года, - добавили в МЦУ.