«Наш брак спас не психолог, а юрист!»: новороссийцы поделились жизнеутверждающей историей о том, как они начали новую жизнь без долгов и исполнили свои мечты

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Светлана.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Светлана. Девушка рассказала, как им с мужем удалось сохранить брак, когда, казалось, единственный выход – это развод.

Светлана вышла замуж за Кирилла через три месяца после знакомства. Стоит ли говорить, что за это время девушка совсем плохо успела узнать своего избранника. Кирилл по профессии строитель, он работал на «шабашках», его часто «кидали» с зарплатой. Когда Светлана стала настаивать, чтобы ее благоверный устроился на официальную работу с полным соцпакетом, супруг признался, что у него есть невыплаченные кредиты на общую сумму почти в два миллиона рублей. И его «белую» зарплату, о которой так мечтала Светлана, будет удерживать банк. Мужчина уже не первый год прятал свои доходы, и, казалось, был готов так действовать до конца жизни. Но Светлана не хотела всю жизнь скрываться, отношения портились, семья была на грани развода.

Кроме того, Кирилл и Светлана всегда мечтали о небольшом уютном домике вдали от городской суеты. Однако молодые люди боялись, что если продадут квартиру, чтобы переехать, банк тут же заберет половину ее стоимости в счет погашения долгов. Положение казалось безвыходным.

- В отчаянии я рассказала коллеге, что мне достался муж с «приданным» из долгов. Напарница достала визитку и протянула мне со словами: «Тут вам помогут». И к моему удивлению это был номер не семейного психолога, а юриста, - вспоминает Светлана.

Девушка выяснила, что фирма занимается банкротством физических лиц, записалась на встречу. Юристы задавали много вопросов и в результате согласились взяться помочь Светлане и Кириллу. Они объяснили, что единственное жилье неприкосновенно и гарантировали положительный результат.

- Компания «Бизнес-юрист» работает на рынке 17 лет, 9 из которых занимается исключительно списанием долгов. Специалисты данной компании знают все тонкости процесса и дают 100% гарантию списания долга. В пункте 4.7 договора прописано, что если юристу в суде не удастся списать долги, то компания заплатит всю сумму долга со своего кармана. Конечно, меня это подкупило, ведь я поняла, что ничем не рискую! Дело закрутилось: сбор документов, первый суд, мужа признали банкротом. Через полгода второй суд… и с него списали все кредитные обязательства. Теперь мы свободны от этой кабалы и можем начать новую жизнь!

Буквально через два месяца семья продала бетонную коробку и переехала в домик мечты на берегу реки в Темрюкском районе. А еще через полгода супруг девушки открыл ИП, набрал строительную бригаду и начала работать на себя. Теперь ему не надо было беспокоиться, что кто-то может покушаться на его доходы.

- Я хочу обратиться ко всем людям, чья жизнь летит в тартарары, у вас есть шанс начать все сначала. Не бойтесь, в «Бизнес-юрист» вам обязательно помогут. Там работают настоящие профессионалы своего дела, - подытожила Светлана.

Компания «Бизнес-юрист»

Адрес: Пр. Ленина 1

Телефон: +79530832412 Максим

ВК: https://vk.com/sidorenko_mm

ОК: https://ok.ru/profile/601816372513

Taplink: https://taplink.cc/maksimsidorenko

Реклама: Сидоренко Максим Михайлович

ИНН: 540400344608

Erid: 2SDnjeLEyDL