Пять популярных заведений, которые закрылись в Новороссийске в 2022 году. Будете скучать?

Пять популярных заведений, которые закрылись в Новороссийске в 2022 году. Будете скучать?

НАША публикует подборку кафе и ресторанов, которых больше нет.

1 Ресторан «Морская»

Располагался в ТЦ «Черноморский» на улице Набережная, 27А. Уникальный ресторан авторской морской кухни с панорамным видом на Чёрное море. Устрицы, мидии, морские ежи и другие деликатесы были «изюминкой» ресторана. Шикарный интерьер и красивая подача блюд. Закрылся на неопределенный срок буквально в начале ноября.

2 Кафе «Абрикос»

Находился по адресу Новороссийской республики, 3. Сейчас в этом помещение работает тесто-кафе. Кафе славилось блюдами европейской и японской кухни, авторскими блюдами от шеф-поваров и уютной атмосферой.

3 Гриль-бар Шашлыкоff

Располагался на улице Советов, 37. Сейчас его место занял мексиканский бар, открытие которого состоялось буквально на днях. Шашлыкоff привлекал новороссийцев широким выбором мясных блюд, щедрыми порциями, уютной обстановкой и максимально лояльными ценами.

4 Бар 17

Находился в ТЦ «Домино» на Пионерской, 2Б. Горожанам заведение запомнилось широким ассортиментом крафтовых напитков, вкусными гренками, бирпонгом и бунтарским интерьером со множеством мелких деталей на стенах, которые можно было рассматривать часами.

5 Кафе «Я люблю тебя»

Кафе здоровой еды располагалось на улице Советов, 26. Новороссийцам запомнилось веганскими нагетсами, бездрожжевой пиццей и большим выбором альтернативного молока.

По какому кафе или ресторану будете скучать?