Полуголый разукрашенный бородатый мужик пляшет перед детьми: новороссийцев шокировал ивент, прошедший в одном из ночных клубов города

Полуголый разукрашенный бородатый мужик пляшет перед детьми: новороссийцев шокировал ивент, прошедший в одном из ночных клубов города

Организаторы заявляют, что это было творческое мероприятие на тему «Детство».

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска. Горожанка увидела в соцсетях видеоролик, который ее шокировал. В одном из ночных клубе проходило странное мероприятие. На сцене пели дети в школьной форме, на вид не больше 10-12 лет. А перед ними вытанцовывал полуголый изрисованный красками бородатый мужчина.

- Это вообще нормально, что дети выступают в ночном клубе, перед публикой, которая распивает алкоголь и тут же бьют себе татухи!? Я считаю, это удар по детской психике! А родители вообще в курсе? –возмутилась местная жительница.

Как удалось узнать, организатором мероприятия выступал проект «(Не)встол». В соцсетях ребята позиционируют себя как «авторский проект про современное искусство». Свою цель они определяют как: «вытащить из людей их творческое начало и вписать в наше пространство».

Мероприятие, которое так возмутило жительницу Новороссийска, организаторы рекламировали как ивент, посвященный детству. Концерт прошел еще 19 ноября 2022 года. Но видеоролик с мероприятия был смонтирован и опубликован недавно. Поэтому шумиха поднялась только сейчас.

НАШЕЙ не удалось получить обратную связь от команды проекта «(Не)встол». Возможно, после выхода публикации организаторы расскажут, что происходило на сцене, какую социальную идею они пытались донести до аудитории, и насколько было оправдано приглашать школьников на столь экстравагантное мероприятие.