«Два дня мерзнем и боимся в яму провалиться!»: новороссийцы пожаловались на отсутствие отопления и неогороженное разрытие в связи с ремонтом тепловых сетей

Горожане опасаются, что может случиться беда.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска, проживающая по улице Видова, 67. Горожанка рассказала, что уже почти двое суток в их доме и еще почти в 30 многоэтажках нет отопления. По информации АТЭК, сперва в связи с аварийным отключением электроэнергии на котельной Видова, 67 произошел порыв тепловой сети. Специалисты выполнили сварочные работы, а когда начали проводить заполнение системы, произошел повторный порыв тепловой сети. В общей сложности горожане просидели без отопления почти двое суток. Затем на пару часов батареи потеплели, и снова остыли. АТЭК в очередной раз сообщил о порыве сетей. Время окончания работ не уточняется.

- Три порыва за двое суток, это нормально?! В квартирах холодина! На улице ночью плюс один градус, а отопления нет. Это позор!!! Рабочие разрыли во дворе яму глубиной около двух метров, и даже никак ее не огородили. Сюда легко может провалиться как пешеход, так и машина. Я понимаю, ведутся работы, но и о безопасности не стоит забывать, - пожаловалась новороссийка.