Глава Новороссийска навестил потерявшегося в Кирилловке мальчика, Андрей Кравченко приехал к Зауру в социально-реабилитационный центр

Малыш по имени Заур, в мае был найден в селе Ки...

Малыш по имени Заур, в мае был найден в селе Кирилловка. При непонятных обстоятельствах поздним вечером 21 мая, его нашли одного на улице. Напуганный ребенок не говорил ни слова.

К поискам родственников полицейские потерявшегося мальчика приступили немедленно. Новость о нем разлетелась по всей России.

Новороссийский социально – реабилитационный центр в тот период был закрыт на карантин по ветряной оспе, поэтому Заура отправили в Абинский СРЦН.

О родственниках мальчика до сих пор ничего неизвестно.

В воскресенье, 16 июня, Заура навестил мэр Новороссийска и подарил ему красивую пожарную машинку.

«Дети – это самое ценное, что есть в нашей жизни. Не понимаю, что могло произойти тем вечером и не могу оставаться в стороне. Пообщался со специалистами СРЦН. Здоровью малыша ничего не угрожает. Ежедневно с ним работают опытные психологи и социальные педагоги. Здесь его окружили заботой, сейчас он социализировался, идет на контакт, играет с другими ребятами, посещает комнату психологической разгрузки», - рассказал Андрей Кравченко в своем ТГ-канале.

Правоохранительные органы продолжают розыск родных Заура.