JAECOO J7: автомобиль для тех, кто хочет использовать по полной все возможности, которые дает жизнь

JAECOO – это по-настоящему!Брутальный кроссовер JAECOO J7 сочетает в себе целый набор...

JAECOO – это по-настоящему!

Брутальный кроссовер JAECOO J7 сочетает в себе целый набор инновационных технологий и первоклассных внедорожных возможностей. Официальный дилер JAECOO в Новороссийске «Джейкар Юг».

J7 оснащен двигателем объемом 1,6 литра мощностью 186 лошадиных сил. Автомобиль представлен в двух модификациях – с передним приводом и полноприводный. Мощный кроссовер легко разгоняется до 100 километров в час за 8,9 секунды. При этом остается экономичным.

Кроссовер оснащен системой климат-контроля, которая поддерживает нужный температурный режим в салоне автомобиля. А сидения с развитой боковой поддержкой – вентиляцией. Даже знойным летом водителю и пассажирам J7 будет прохладно.

В дизайне JAECOO есть несколько функциональных «фишек». Например, это запоминающийся «взгляд»: светодиодная оптика выполнена в два яруса. Это не только выглядит стильно, но и обеспечивает хорошую видимость в темное время суток. Еще одна «фишка» - выдвигающиеся ручки. Машина легко откроется даже в мороз. Эффектно выглядят и большие 19-дюймовые литые диски из алюминиевого сплава. Панели кузова оцинкованы, что защищает его от коррозии. Зеркала заднего вида расположены на стойках – это неброская, но эстетичная деталь дизайна кроссовера. Контрастные вставки зеркал гармонично сочетаются с другими акцентными штрихами экстерьера автомобиля. Багажник открывается дистанционно, это очень удобно, если руки заняты, а ключ находится в кармане. Угол открытия можно настроить индивидуально. Многофункциональный руль и панорамная крыша обеспечивают комфорт водителя и пассажиров во время поездок.

JAECOO J7 оснащен множеством электронных помощников, таких как адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в пробках, система автоматического экстренного торможения, система предупреждения о столкновении, о покидании полосы, система мониторинга слепых зон и помощи при смене полосы.

Записаться на тест-драйв нового JAECOO J7 можно прямо сейчас.

Официальный дилер JAECOO в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел. 8(8617) 30-52-29.

Сайт официального дилера: https://jaecoo-jcaryug.ru/

Реклама. ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ»

ИНН 5260473840 Erid 2SDnjc2kXct