«Как можно пристраивать квартиры к готовому дому?»: жильцы ЖК «Надежда» в Новороссийске рассказали о лесах на крыше многоэтажки

Собственники квартир крайне возмущены происходящим.

Собственники квартир крайне возмущены происходящим.

Жильцы ЖК «Надежда», расположенного по улице Кутузовской, 117 в Новороссийске, заметили, что на крыше их дома установлены леса, кипят строительные работы. Горожане предположили, что застройщик решил добавить к сданному пять лет назад дому парочку квартир. Собственники поделились возмущениями в соцсетях.

- Каким образом и кто дает разрешение на строительство дополнительных квартир или помещений в сданном доме в 2019 году доме? Никаких собраний не проводилось, своего согласия жители ЖК «Надежда» не давали! – сообщают горожане.

В управлении архитектуры и градостроительства администрации Новороссийска сообщили, что разрешений на реконструкцию указанного жилого дома не выдавалось.

В УК «Время», под управлением которой находится многоэтажка, сообщили, что для защиты от повреждений витражных окон дома в настоящее время установлена временная конструкция, которая после окончания ремонта кровли здания будет демонтирована.