На жаре все средства хороши? Жители Новороссийска спасаются от палящего солнца в струях фонтанов

Нещадная жара в городе заставляет людей искать тень и прохладу. В сквере имени Чайковского в знойные дни всегда можно найти прохладный уголок.

Нещадная жара в городе заставляет людей искать тень и прохладу.

В сквере имени Чайковского в знойные дни всегда можно найти прохладный уголок. Здесь много деревьев, а еще прохладу дарит фонтан. Кто-то, чтобы спастись гуляет прямо сквозь струи воды.

А на этом фото, которое горожане разместили в соцсетях дети и вовсе не стесняются и устроили в брызгах настоящее купание. Эх, детская непосредственность!

А вот фотография, на котором дедушка решил искупать внука в пруду парка Галицкого в Краснодаре, вызвало бурю негодования у пользователей соцсетей. Многие возмущаются таким поведением.

Администрация парка неоднократно напоминала посетителям, что водоемы не предназначены для купания, но желающих охладиться в воде не убавляется.

«Вот что у человека в голове? Аж в глазах потемнело. Тут бассейн выбираешь, чтобы вода чистая, и коркой не покрылась, такой малыш ведь еще и попьет там водички. Благодаря таким учителям в кавычках вся инфекционная больница заполнена», - возмущаются люди в комментариях к фото.

На видео от Пресса Кубань видно, что дети с восторгом и без всякого зазрения купаются в городском фонтане.