Несколько гражданских предприятий незначительно повреждены после атаки беспилотников в Новороссийске, но продолжают работу

Сейчас в городе-герое все спокойно.Сегодня ночью Новороссийск подвергся массированной атаке беспилотников.

Сейчас в городе-герое все спокойно.

Сегодня ночью Новороссийск подвергся массированной атаке беспилотников. Несколько гражданских предприятий получили незначительные повреждения, которые не повлияли на технологический процесс, сообщили в администрации города. Все продолжают работать в штатном режиме. Речь идет о гражданских предприятиях, так как в военные объекты попаданий не было, уточняют в мэрии. Пострадавших нет.

В сети продолжают появляться сообщения о горожан о том, что они слышат громкие хлопки в разных районах города.

- Утром в Мысхако были планово-предупредительные стрельбы. Сейчас нет никаких взрывов ни в центре, ни в Борисовке, ни в других районах города. Сохраняем спокойствие. Все под контролем. Проверка работоспособности локальной системы оповещения на ПК «Шесхарис», которая была запланировано сегодня с 10.00 до 10.30, осуществляться не будет. О дате проведения сообщим дополнительно, - комментирует ситуацию к этому часу замглавы Новороссийска Алксандр Яменсков.

По данным министерства обороны, дежурными средствами ПВО уничтожено и перехвачено сорок четыре дрона над территорией Краснодарского края. Морской авиацией и патрульными катерами Черноморского флота уничтожены шесть безэкипажных катеров в акватории Черного моря.