Обратная сторона халявы: новороссийцы несколько часов толпились в очереди, чтобы посмотреть на спящих животных в сафари-парке Геленджика

Горожане поделились впечатлениями от посещения ...

Горожане поделились впечатлениями от посещения зоопарка в праздничные дни.

По доброй традиции руководство сафари-парка Геленджика в честь Международного женского дня подарило представительницам прекрасного пола возможность посетить зоопарк и прокатиться на канатной дороге бесплатно. Акция длилась семь дней. Но, конечно, самый ажиотаж пришелся на выходные. В сафари-парк хлынули толпы гостей со всего Краснодара края и не только.

Жительница Новороссийска поделилась впечатлениями от праздничной прогулки.

- Решили поехать в сафари 10 марта, думали, что в последний день акции уже будет поменьше желающих. Ну не тут-то было!!! Огромная очередь и на вход, и на канатную дорогу. Поставить машину негде, люди паркуют автомобили вдоль трассы и идут еще 15-20 минут пешком в зоопарк вдоль дороги. Животные с самого утра уставшие, видимо, их за эту неделю так закормили, что они уже не в силах стоять. Лежат с набитыми животами в вольерах, где все усыпано кормом, отвернувшись от посетителей. Трубы, через которые надо кормить животных, забиты угощениями еще со вчерашнего дня. Порадовали только белые мишки, очень активные и обезьяны. Но гулять по зоопарку в такой толкучке, то еще удовольствие, - рассказала девушка.