Женщина, которая погибла вместе с мужем и ребенком, была беременна. Стали известны новые подробности трагедии с падением иномарки с трехэтажной парковки в ТЦ «Галерея» в Краснодаре

Трагедия произошла днем 25 июня. Детали происше...

Трагедия произошла днем 25 июня. Детали происшествия сообщили в прокуратуре.

Стало известно, что женщина, которая погибла вместе с мужем и ребенком из-за падения машины с парковки, была беременна. Как сообщает «АиФ-Юг», беременность погибшей женщины была установлена во время вскрытия.

По данным следователей, водитель иномарки разогнался и выехал за пределы ограждения парковки, расположенной на третьем этаже ТРЦ «Галерея». В итоге авто марки «BMW» упало на проезжую часть улицы Рашпилевской.

«Предварительно установлено, что 38-летний водитель, управляя автомобилем BMW X6M, находясь на парковке 3 этажа торгового центра «Галерея», не справился с управлением, на большой скорости пробил ограждение и вылетел с многоуровневой парковки. Вместе с ним погибли жена и их 12-летний сын», - сообщают правоохранители.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, из-за гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты, проводятся необходимые следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что подобное не должно повториться. Он поручил обеспечить дополнительные меры безопасности на автомобильной парковке.

«В Краснодаре трагедия – с третьего этажа парковки торгового центра рухнул автомобиль. К сожалению, погибли люди. Прошу правоохранительные и следственные органы оперативно установить причины произошедшего», - заявил глава Кубани.

В соцсетях также появились новые видео. На этом видно, что водитель «BMW» вместо того, чтобы повернуть, как это сделал предыдущий автомобиль, проехал прямо на довольно приличной скорости.

Тему активно обсуждают пользователи в соцсетях. Многие возмущены качеством стен на парковке. Вот что они пишут:

- Перепутать педали может даже профессионал со стажем. Это не показатель тупости или половой принадлежности. А вот что это за ограждение, которое с легкостью пробивает легковая машина?

- Ужас! Из чего там стены сделаны??