Сколько должен зарабатывать мужчина в Новороссийске, чтобы обеспечить свою семью: опрос представительниц прекрасного пола

Спойлер: большинство девушек готовы связать судьбу с парнем, у которого зарплата от 100 тысяч рублей, но есть и исключения.

Блогер Артем Манукян обратился к жительницам Новороссийска, чтобы узнать, сколько, по их мнению, должен зарабатывать мужчина, чтобы содержать семью. Горожанки с удовольствием делились своим мнением, некоторые из них кардинально разнились.

Несколько девушек утверждают, что сами могут себя обеспечить, а в мужчине ценят другие качества – верность, преданность, способность защитить себя и свою избранницу. Для них финансовый аспект уходит на задний план. Другие, наоборот, честно признались, что мужчина должен зарабатывать «до***на», чтобы быть рядом с ними. Одна из респонденток утверждает, что ее муж получает около 300-350 тысяч рублей в месяц, но этого мало.

Большинство девушек считают, что мужчина в Новороссийске в среднем должен зарабатывать от 100 тысяч рублей, чтобы обеспечивать семью. Но, конечно, чем больше, тем лучше.