Туристы на Кубани пустились «во все тяжкие»! Некоторые отдыхающие поплатились жизнью, приехав на курорты

Не успел начаться купальный сезон на Черноморском побережье, как одно за другим с туристами стали происходить злоключения.

Не успел начаться купальный сезон на Черноморском побережье, как одно за другим с туристами стали происходить неприятности. Некоторые обернулись для гостей курортов непоправимой трагедией.

Мы собрали список злоключений, которые произошли с отдыхающими с даты открытия купального сезона.

В Сочи из окна отеля выпал мужчина и погиб

Инцидент произошел в отеле «Азимут» на горном курорте «Роза Хутор». Очевидцами происшествия стали отдыхающие. На место прибыли медики скорой помощи, однако спасти мужчину не удалось. Видео от ЧП Сочи.

В Геленджике выбросило на пляж тело мужчины

Информация об этом появилась в соцсетях 3 июня. Очевидцы обнаружили в воде у самого берега мертвого полностью одетого мужчину. Прохожие вызвали экстренные службы. В настоящее время материалы по факту произошедшего находятся в региональном следкоме. Известно, что погибший приехал на отдых из Тюмени, ему 37 лет.

В Сочи в каньоне реки Псахо туристка сломала ногу

Женщина, которая приехала отдыхать в Сочи решила отправиться на горную прогулку. Она оказалась на расстоянии более километра от начала своего пути и не могла вернуться в город самостоятельно из-за серьезной травмы. Туристка поскользнулась на мокрых камнях и повредила голеностопный сустав. Прибывшие спасатели зафиксировали травму и наложили шину. Чтобы доставить пострадавшую к руслу реки, использовали альпинистское снаряжение. В течение шести часов ее несли на носилках по тропе из лесного массива, после чего передали врачам.

Двух туристов унесло в открытое море

Этот инцидент произошел на Азовском море. Парочка из Питера два часа провела в открытом море на сапборде из-за сильного ветра. Когда ветер начал уносить сапборд от пляжа, туристы попытались грести быстрее — не помогло. Пришлось звонить в спасательную службу Таганрога, чтобы доставить людей на берег.

В Джубге рулевой моторной лодки выпал за борт

Судно начало на большой скорости кружить на месте. Повезло, что капитана не задел винт и рядом проплывали люди, которые спасли терпящего бедствие моряка. Помогли поймать и кружащую по морской глади лодку. Видео, которое снял канал KubMash получилось даже забавным и смешным, но это только потому, что все обошлось.