В Новороссийске в квартиры горожан стучатся мошенники, которые занимаются обманом жителей, предлагая поддельные духи

Ненароком банда изучает квартиры открывающих на наличие в них жильцов мужского пола.С недавних пор в Новороссийске объявилась новая банда мошенников.

По словам новороссийцев, злоумышленники также задают вопросы с целью выяснить, проживают ли в доме мужчины.

Трое молодых людей уже несколько дней появляются в подъездах дома №21 на улице Хворостянского, предлагая жителям свои товары - парфюмерию по привлекательной цене. Они продают пакет из трех флаконов за 6000 рублей, утверждая, что это оригинальная продукция. Однако, когда покупатели осознают, что их обманули и они приобрели подделку, запах которой чувствуется на расстоянии из-за содержания спирта, мошенники отмахиваются и добавляют своих клиентов в черный список.

Кроме того, помимо продажи фальшивых товаров, эти мужчины каким-то образом интересуются жилыми помещениями новороссийцев, задавая вопросы о наличии других жильцов в квартире.

- Пока один предлагает духи, другой спрашивает, сколько людей живет в квартире. Если открывает дверь девушка, то сразу спрашивают, есть ли парень, и параллельно рассматривают дом, - рассказала девушка. – Моя знакомая купила эти духи (потому что очень их разрекламировали), получила паль, которая воняет спиртом. Попросила вернуть обратно деньги – послал куда подальше (парень в синем костюме) и бросил в черный список.

НАША рекомендует быть аккуратнее и не открывать незнакомцам двери, уж тем более что-то у них покупать, пусть даже товар очень разрекламировали. Берегите себя!