Житель Новороссийска два года жил в машине и чуть не сгнил заживо из-за болезни. Теперь его выписали из больницы, что с мужчиной будет дальше?

Последние два года из жизни Владимира Заложенце...

Новороссийский рабочий

Последние два года из жизни Владимира Заложенцева, жителя Новороссийска, сложились ужасным образом. Хорошо, что мир не без добрых людей!

В свое время он развелся с женой, остался без дома. Пока было здоровье, он работал водителем и снимал жилье. Из имущества у него был лишь автомобиль.

Сложилось так, что в нем и пришлось проживать мужчине целых два года. В последнее время свой «дом» на колесах Владимир на обочине железнодорожной петли в Кирилловке. Его заметили работники одного из близлежащих предприятий, увидели, что мужчина очень болен (его руки и ноги были в язвах), ехать на «скорой» в больницу он не захотел, боялся потерять последнее пристанище - автомобиль.

Новороссийские журналисты, узнав о мужчине, обратились в АНО «Агенты доброты». Волонтеры и помогли мужчине.

Владимира отвезли в больницу, поместили в кардиологическое отделение. На днях мужчину уже выписали из больницы, и его забрали к себе волонтеры АНО «Агенты доброты».

«Владимир теперь у нас, он идет на поправку, кушает хорошо. И даже вдруг… засобирался на работу. Желает возвращаться на место водителя. Но труд ему сейчас противопоказан. Как показало обследование в больнице, он перенес два инфаркта, о которых и не знал! Ему прописали лечение серьезными препаратами. Работа, тем более летом, в разгоряченном автомобиле, его добьет, и он просто умрет за рулем», - говорит руководитель АНО «Агенты доброты» Анна Мухтарова.

Она также сообщила, что лекарства ему покупают на деньги дальнобойщиков. Они решили помогать Владимиру и сбросились, чтобы собрать нужную сумму.

А вот о семье Владимира, пока что-либо выяснить не получилось. Известно, что у него две взрослые дочери. Но мужчина не желает им звонить и сообщать о своем состоянии здоровья и местоположении. Так что, пока он будет жить в доме волонтеров.

Связаться с Анной Мухтаровой можно по ее личному телефону: +7 918 642-53-66.