Траты доходят и до 500 тысяч в месяц: футболист из Сербии рассказал о ценах в Сочи

Траты доходят и до 500 тысяч в месяц: футболист из Сербии рассказал о ценах в Сочи

rutube.ru

Сербский футболист Иван Миладинович, который ранее выступал за ФК «Сочи» до января 2024 года, поделился своими мыслями о стоимости жизни на российском курорте.

Футболист отметил, что иногда ему удавалось уложиться в 50 тысяч рублей в месяц. Однако он не считает Сочи самым дорогим городом для проживания, пишет 93.ru.

— Не могу сказать, что он такой дорогой, но он отличается удобствами и климатом. Люди инвестируют в этот город. Мне здесь было очень комфортно, и, кроме того, есть прямые рейсы в Белград. Что касается цен, они примерно такие же, как и в Белграде. Но все зависит от ваших предпочтений. Вы можете посетить ресторан, где заплатите 1000 долларов, или выбрать спокойное место, где обойдетесь 100 долларами, — рассказал Миладинович корреспонденту «РБ спорт». Футболист признался, что иногда его расходы могли достигать 500 тысяч рублей в месяц, но иногда он укладывался в 200 тысяч. Если он шел за покупками с семьей, расходы были выше.

— Но для достойной жизни 200 тысяч точно хватит. Когда я жил один, я обедал в клубе, завтракал дома, и вечером ел немного, поэтому мне часто хватало 50 тысяч рублей, — добавил Миладинович.