Активисты Геленджика будут дежурить на дорогах: они не пустят машины на обочины

0
6
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10250
Так называемые «народные волонтеры» проследят, чтобы водители не усложняли ситуацию на дорогах к морю

В июле 2016 года на трассе М4 «Дон» в районе Геленджика начали дежурить активисты из Геленджика. Они назвали себя «народными контролерами» и будут следить за тем, чтобы водители не объезжали дорожные заторы по обочине.

С нарушителями на дороге будут бороться волонтеры

Наиболее проблемным на дороге считается участок от села Виноградное до въезда в город со стороны Новороссийска. Здесь ситуация осложняется тем, что  автолюбители стремятся быстрее прорваться к морю и объезжают пробки по обочине. Именно с ними и будут бороться волонтеры.

Активисты будут ездить на спецтранспорте в районе проблемного участка и в рупор призывать водителей ехать по правилам. Если все же найдутся те, кто проигнорирует этот призыв, информация об этих автомобилях будет передана на пост ДПС, где водителей привлекут к ответственности за нарушение правил. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Геленджика.

ДПС Геленджика работает в усиленном режиме

В условиях разгара курортного сезона сотрудники ДПС Геленджика выполняют распорядительно-регулировочные действия, проводят профилактические мероприятия и следят за соблюдением правил дорожного движения. Власти приняли решение об увеличении количества нарядов ДПС до 8 днем и 6 в ночное время. - «Кубань 24»

  • Ранее НАША писала о том, что в районе станицы Нижнебаканской в пригороде Новороссийска затруднено движение из-за ремонтрных работ на дороге. 
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10250

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined